Consulter notre note et nos avis clients

Nos conseillers immobiliers sont professionnels.

Les conseillers IVI-Connect sont professionnels. Nous sommes heureux de partager nos avis clients. Cet engagement de transparence est important pour nous car si vous nous confiez votre projet immobilier, vous serez vous aussi sollicités pour donner votre avis sur nos échanges comme tous nos clients qu’ils l’ont déjà fait et nous les en remercions.

9.7
10

2 Rue de l'École

Note moyenne sur 10 avis


10 10

Mr Sylvain est Très accueillant et surtout très professionnel rien à dire

Expérience du 14/10/2021
Publié le 14/10/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon relationnel et très bon commercial

Expérience du 02/10/2021
Publié le 02/10/2021
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très à l écoute gros cou de cœur pour cette maison

Expérience du 23/07/2021
Publié le 23/07/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Agence hors norme ! Très agréable et plus que disponible. Ils ont réussi à nous trouver la maison idéale à nos attentes. Un grand merci à Sheila et sont mari ainsi qu à leurs équipes. Ils peuvent réaliser vos rêves !!!

Expérience du 15/07/2021
Publié le 15/07/2021
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Merci à l’équipe Thierry & Jean-Marc pour leur disponibilité et leur professionnalisme. Un super accompagnement/conseil pour nos projets. Une expertise que nous ne trouvons plus auprès des agents immobiliers « amateurs »! Allez-y sans réfléchir, vous pouvez avoir réellement confiance à cette agence pour qui la satisfaction des clients passe avant tout.

Expérience du 14/07/2021
Publié le 14/07/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très contente de la vente de mon bien. Opération réussie

Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons eu un très bon feeling avec Sheila, elle à su nous rassuré et nous expliquer avec clarté et transparence les choses. Nous ne regrettons pas notre choix concernant l'agence du village

Expérience du 12/06/2021
Publié le 12/06/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bel accueil bon enthousiasme c’est nous mettre Alezes Et une très bonne réactivité

Expérience du 09/06/2021
Publié le 09/06/2021
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Informations complètes et précises

Expérience du 07/06/2021
Publié le 07/06/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons été accompagnés par Sheila Godefroy, une personne sympathique, à l’écoute, disponible et professionnelle. Elle a su nous mettre en confiance et nous accompagner mieux que personne.

Expérience du 29/05/2021
Publié le 29/05/2021
Avis vérifié par Guest Suite